Английский язык на Мальте

Подбор школы

и расчет цены

Отзывы о нас

Отзывы по школам

👤 Александр Павлов

31 авг. 2014 г.

❞ Ездил на Мальту на 2 недели. Спасибо english-in-malta.ru, отлично все организовано, тем более что по ценам школы. Про погоду и природу говорить нечего - курорт есть курорт. Обучение в школе очень понравилось, учителя свое дело явно знают, обучение комфортное. Сразу втягиваешься в процесс, если надо - можно поменять группу. Помещение нормальное, но классы разные - есть постарше и поновее. У нас, к примеру, не работал кондиционер. В остальных классах работал. По сравнению с другими школами (была возможность пообщаться) мало организовано совместных мероприятий. У школы своей территории для отдыха нет, поэтому все мероприятия выездные и соответственно платные. Организация мероприятий на уровне продать путевки - собрать людей - отвезти на экскурсию. Правда, при желании всегда можно найти с кем общаться - все же много единомышленников.

Проживал в семье. Понял, что для меня (не знаю как другим) отель лучше. По разговорам хозяева (в основном хозяйки) квартир очень экономят на всем. В частности, воде - лето, жарко, море, а мыться идешь как будто банк грабишь - все время разговоры о том какая дорогая вода и не надо чаще 2-х раз (я спросил что лучше 2 раза по полчаса или 5 по полминуты - сделала вид что не поняла). Уезжал на день раньше - отказалась дать ужин, вроде как не ночуешь - и до свидания. Хотя было оплачено школой и за следующий день (самолет в час ночи). просил в школе почему - устр оила скандал. Был дома в воскресенье - все уши прожужжала что все студенты должны гулять где-то а не сидеть дома. Ну и самый важный момент - нет кондиционера. Утром просыпаюсь - температура 28,9. Вентиляторы, правда, были. Еще в моем доме не было Wi-Fi. К счастью, нашлась открытая сеть и комп ее доставал - можно было общаться дома.

Еда в семье так себе, ну а если проблемы с желудком - тем более. Завтрак - 2 тоста с джемом, потом поменяла на сыр. Колбасы ни разу не получил. Молоко сам себе покупал. Ужин что-то магазинное сваренное или жареное. По цене которую берут за питание в семье - лучше питаться самому и никто не говорит что ужин в 18, а если опоздал - до свидания.

В целом очень хорошо и по отношению цена-качество и по положительным эмоциям.


Отзыв клиента о школе IELS Malta

(placeholder)