Английский язык на Мальте

Подбор школы

и расчет цены

Отзывы о нас

Отзывы по школам

👤 Юлия Гладышева

29 сент. 2014 г.

❞ Мое обучение в школе и поездка в целом мне очень понравились. В школе мне было интересно и легко ( все таки отпуск :)), группа была не большая и мы, конечно же, сдружились и весело проводили время после занятий.  Я понимаю, что за столь короткий период (2 недели) получить большой объем информации нельзя, но того что получила я мне достаточно и считаю мне это очень помогло начать говорить. Вывод один - нужно приезжать минимум на 3-4 недели и брать интенсивный курс.:).
Учитель Альфред замечательный, объясняет все так подробно, что в какой то момент я поймала себя на мысли что его речь воспринимается мной как русский язык:)
В семье, где я проживала, было также интересно и необычно для меня, что добавило некоего колорита. Я назвала бы это - проживанием в пионерском лагере :))). Конечно для кого как, мне это не доставило неудобств. Я жила в отдельной комнате, хозяин готовил достаточно вкусную еду и вечером все собирались за столом, так как в этом же доме проживало еще несколько студентов из разных стран.

Что касается Мальты - море, природа  и архитектура неподражаемы! Удалось много где побывать ( но не везде) и есть чувство, что хочется вернуться. Это важно :) Так что поживем - увидим!


Отзыв клиента о школе Berlitz Malta

(placeholder)