Английский язык на Мальте

Подбор школы

и расчет цены

Отзывы о нас

Отзывы по школам

👤 Светлана Деревенченко

25 авг. 2015 г.

❞ Этот отзыв посвящен школе Magister Academy. Я год назад запланировала уехать за границу и проимпрувить разговорный английский. Начала работать параллельно с учебой и копить, но тут бац и кризис.. Рубль падает, евро на его фоне растет, цены на все школы растут. Прошерстила весь интернет в поисках более менее недорогой и качественной школы, наткнулась на Мальту, а потом и на Magister Academy. У нее были самые демократичные цены, а это было для меня очень важно. Но была проблема, что никаких отзывов, это настораживало. Но деваться было некуда, цена устраивала. Бедного Сергея замучила бесконечными подозрениями 'а это школа точно существует?', но он держался молодцом :) отвечал на все вопросы, всегда успокаивал, делал все очень быстро и своевременно. Это круто) человек реально работает. В общем, я всё равно не верила на сто процентов в существование школы до тех пор, пока не ступила на порог. Это было здорово! Школа обалденная! Она маленькая, ты живешь и учишься в одном здание, но это и есть огромный плюс. Вы все как маленькая семья, все знают друг друга, каждый вечер встречались обязательно на террасе на крыше, все болтают, такие открытые. Мне и дня не хватит описать всего в этой школе, я была там 2 месяца. Если есть вопросы, пишите мне. Могу только точно сказать, что если бы кто-то попросил у меня совета по поводу выбора школы, я направила бы в мою школу без зазрения совести :) 

И немного тогда пробежимся по пунктам: 

1) английский действительно улучшила, я не могла вообще разговаривать, когда приехала, я просто знала всю грамматику, а теперь я обожаю разговаривать и легко это дается. И,блин, это так здорово !) 

2) в школе есть все! Абсолютно все. Кухня(вся посуда в свободном распоряжении, холодильник), стиральные машинки, гладильная доска с утюгом. Никаких дополнительных плат, все абсолютно бесплатно. Даже порошок есть, если не хотите свой покупать. 

3) в школе и комнате убираются постоянно, каждый день. Пастельное белье меняют 1-2раза в неделю  

4) каждую неделю школа готовит на каждый день какую-нибудь активити, ну то есть поезду куда-нибудь. Поэтому если не хотите заморачиваться, можете везде ездить со школой. 

5) первый мой месяц(июль) да, русских было немало, но помимо них всегда было много иностранцев. И так как я абсолютно не могла говорить на английском, мне это даже помогло, потом все русские разъехались и целый месяц я была одна и бесконечно разговаривала только на английском. 

6) у школы идеальное месторасположение. Я была почти везде на острове, и каждый раз когда возвращалась, думала о том, как же мне повезло! :) Поэтому если у вас нет горы денег, но хотите улучшить английский да и просто отдохнуть на острове в Средиземном море, спокойно выбирайте Magister Academy. Они 2 года были на ремонте и только в этом году открылись, поэтому цены еще слава Богу низкие. Так что не упускайте шанс ;)


Отзыв клиента о школе Magister Academy

(placeholder)