Английский язык на Мальте

Подбор школы

и расчет цены

Отзывы о нас

Отзывы по школам

👤 Анна Сватикова

1 сент. 2015 г.

❞ Обучение: методика обучения очень понравилась, преподаватели все замечательные. Учиться было интересно, объясняли все доступно и понятно. 90% это было общение и маленькая часть грамматики, хотелось бы конечно немного побольше грамматики, чтобы правильно разговаривать. Школа: находиться на 4-м этаже торгового центра, что удобно, на переменке есть куда пойти, много кафе недорогих. Школа новая, в классе новые современные доски, везде кондиционеры, wi-fi замечательно работал. В свободное время предлагались экскурсии от школы, цены дешевые. Менеджер Юлия каждый день с нами общалась, помогала решить все проблемы. 

Проживание: Про проживание ничего положительного не могу сказать. Я жила в резиденции Tony Flat  (5-6 минут от школы), резиденция находилась в очень шумном и грязном районе. Самое ужасное, это то, что там не работали кондиционеры!!! Об этом необходимо предупреждать заранее при бронировании!!! При чем на сайте у школы указано, что имеется кондиционеры в резиденции, но как сама школа сообщила, кондиционер работает зимой на отопление, а так как у них очень дорогое электричество, то летом не разрешают пользовать кондиционерами. Когда мы заехали стояла невероятная жара, на улице было до +50, и вентилятор, тот что они предлагали каждому проживающему не спасал. Сама резиденция была очень грязная, из за того, что другие студенты не убирали за собой мусор и продукты, которые портились в холодильнике, из за этого стояла  вонь на кухне и было полно огромных тараканов, которые добирались даже до комнаты.. Из за этого мне пришлось съехать оттуда, я доплатила и переехала в семью (villa Taka). Семья находилась подальше в тихом районе,  13-минут быстром шагом до школы . Это очень приятные и милые пенсионеры. У них было очень уютно и  более прохладно из за каменного дома и мощного вентилятора ))  Было чисто, хозяйка убиралась каждый день, пока я была в школе. Проживание включало в себя завтра и ужин. В принципе голодной не останешься,  получается экономнее, чем питаться самой. 

Резюмируя, могу сказать, что я бы еще раз вернулась на Мальту учить английский, но наверно уже не летом, а зимой, и  вернулась бы в эту же школу, но уже с проживанием либо в этой же семье, либо в отеле.


Отзыв клиента о школе на Мальте

(placeholder)