Английский язык на Мальте

Подбор школы

и расчет цены

Отзывы о нас

Отзывы по школам

👤 Александр Собиняков

30 мая 2016 г.

❞ Сергей, здравствуйте! Поездка была очень полезной ) С точки зрения занятий - Юле очень понравились уроки, она получила от них большую пользу и удовольствие. У ее группы был отличный преподаватель - Альфред. По свободному времени есть комментарии: 

1. Ориентационная прогулка была короткой и формальной, далее детям просто предоставили время на самостоятельный шопинг в The Point. Освободилась Юля на час раньше, чем по графику, просто сидела и ждала нас в школе. Утром я специально спрашивал по этому поводу координатора, который ответил что мероприятие закончится строго в 16:45. В принципе, сильно это на наши планы не повлияло, но, может быть, сопровождающим можно было занять ребят на все запланированное время (12:45-16:45). 

2. В Юлиной группе все остальные были из Германии. Между собой в свободное время ребят не просили общаться по-английски, так что вокруг Юли шел разговор на немецком, которого она не знает. Мне кажется, что свободное время целесообразно организовывать именно с общением на английском, тогда от него будет польза. И все ребята смогут лучше познакомиться друг с другом. В связи с таким построением программы отдыха (вообще без общения на английском) Юля ездила еще только на экскурсию в Мдину. Эта экскурсия была организована очень хорошо. Когда мне сказали что необходимо письменно отпросить Юлю от посещения обязательных мероприятий, на которые она не пойдет, я это сделал. 

3. В среду на дополнительную экскурсию в аквариум не собралось 10 человек, поэтому экскурсия не состоялась. В программе про этот требуемый минимум участников не было сказано, мы про него узнали только утром, поэтому Юля рассчитывала поехать и была расстроена тем, что поездка отменилась. На optional лазер тэг (в пятницу) народ тоже не собрался, но это для Юли было не столь актуально, как аквариум. В программу курса не входили обеды, хотя в описании я читал, что обеды входят. Впрочем, я мог читать про курсы вообще, а не про этот конкретно, так что тут никаких вопросов нет. Мальта понравилась ОЧЕНЬ!!! Мы много ездили во второй половине каждого дня - в Валетту (Ср) / к Голубому гроту, в Хагар Им/Мнайдру и к скалам Дингли (Чт) / в Марсашлок (Пт). В выходные плавали в круизы по гавани (22 мая) и Гозо-Комино (28 мая). Мдину мы с женой посетили во Вт, как и Юля с группой. Насчет нашей работы с Вами - только положительные впечатления. В школе на ресепшн все вежливы, внимательны. Раздаточные материалы курса - отличные. 

Словом, главное, что школе, как я считаю, нужно максимально доработать - это контроль общения учеников между собой на английском во время культурных/спортивных мероприятий. Ну, и следует включить в описание программы предупреждение о том, для optionals недостаточно просто готовности их оплатить, а нужно еще определенное количество желающих... Спасибо Вам большое еще раз от всей нашей семьи!  


Отзыв клиента о детском лагере на Мальте