Английский язык на Мальте

Подбор школы

и расчет цены

Отзывы о нас

Отзывы по школам

👤 Екатерина Родина - Летний лагерь

24 авг. 2017 г.

❞ Спасибо Сергею Смирнову за организацию тура.
Мой сын (16 лет), учился в школе Sprachcaffe с 06 августа по 19 августа в St. Julians по программе для молодежи Under 20. В первую неделю занятия были очень интересными и разнообразными, направленными на углубление словарного запаса и тренировку разговорной речи. А вот во вторую неделю, был другой преподаватель, который вел уроки скучно и не интересно.
Также разнообразная культурная программа (вечеринки, барбекью). В стоимость тура входили экскурсии (например, выезд в Медину, Валетту, на пляж Camino Blue Lagoon), но была возможность купить и дополнительные.
Расселение было по 2-3 человека в комнате (мы выбрали это при заказе тура), при этом школа старается селить вместе учеников разных национальностей для улучшения общения. На территории кампуса есть хороший открытый бассейн. Комнаты небольшие, но с учетом того, что там только спят – нормально. Только, к сожалению, там нет кондиционеров, т.к. в августе очень жарко. Еда (полный пансион) – оставляла желать лучшего. Выбор блюд очень не большой и нельзя было брать добавку. Но от St. Julians до центра города – 10 минут, так что можно было сходить в кафе, Макдональд или супермаркет.
Сыну очень понравилось!

 

Отзыв клиента о школе Sprachcaffe

(placeholder)